panini ai 5 cereali
100 g di semola di grano duro locale
100 g di farina di grano duro locale
100 g di macina mulino marino
100 g sette f mulino marino
100 g farina di farro
150 g lievito madre di manitoba
circa 600 ml di acqua
15 g di sale
4 cucchiai di olio di oliva
ho fatto sciogliere il lievito nell'acqua appena tiepida, frullata con
il frullatore ad immersione, versata nella ciotola con meta della farina
e impastata per 5 minuti. lasciato riposare 20 minuti, aggiunto il
resto della farina e il sale, impastato per circa 15 minuti , aggiunto
l'olio e lavorato ancora per 5 minuti. una volta ben incordato l'impasto
l'ho tolto e ho formato i panini di circa 110 g ciascuno. ho messo a
lievitare in forno appena tiepido con la luce accesa e ho
aspettato..........fino a che mi sono sembrati lievitati. ho acceso il
forno e infornato a 200 °C, abbassata la temperatura a 180 dopo 10
minuti e lasciato cuocere altri 20 minuti.
Questo è il risultato.
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