domenica 5 febbraio 2012

Panini con gocce di cioccolato


500 g di farina forte (soffiato o manitoba al 30% e farina 00)
250 g di pasta madre rinfrescata
300 ml di latte
100 g di zucchero
40 g di strutto
1 uovo
1 cucchiaino di sale
100 g di gocce di cioccolato o cioccolato in pezzetti

Sciogliere la pasta madre in 150 ml di latte tiepido, aggiungere la farina, l'uovo, lo zucchero, il sale e impastare con il gancio della planetaria per circa 10 minuti aggiungendo il resto del latte. Aggiungere lo strutto far incordare bene l'impasto e per ultimno i pezzetti di cioccolato. Mettere a lievitare fino almeno al raddoppio. Sgonfiare l'impasto e formare i panini mettere in una teglia rivestita con un telo e lasciar lievitare almeno due ore. Spennellare con latte e cuocere in forno caldo per 30 minuti.


Nessun commento: