Ganache al cioccolato di Toni
Ingredienti:
600 g di cioccolato fondente
500 g di panna fresca
Mettere a scaldare la panna, nel frattempo tagliare il cioccolato a
pezzetti, versare la panna calda sul cioccolato e mescolare con una
frusta fino a sciogliere completamente il cioccolato. Lasciare sfreddare
per poterlo utilizzare deve essere freddo ma spalmabile quindi evitare di metterlo in frigorifero ma farla per tempo per dare il tempo di rassodarsi.
Ganache al cioccolato bianco o lindor bianca
600 g di cioccolato bianco
250 g di panna fresca
Portare ad ebollizione la panna, nel frattempo tagliare il cioccolato a
pezzetti, versare la panna calda sul cioccolato e mescolare con una
frusta fino a sciogliere completamente il cioccolato. Lasciare sfreddare
per poterlo utilizzare deve essere freddo ma spalmabile quindi evitare
di metterlo in frigorifero ma farla per tempo per dare il tempo di
rassodarsi. Volendo può essere aromatizzata con del caffè liofilizzato.
1 commento:
Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti
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