sabato 19 maggio 2012

Biscotto da inzuppo

Biscotto da inzuppo
Biscotti da colazione per il  latte o il capuccino, zero grassi, poco zucchero ma molto inzupposi.



Ingredienti:
250 g di farina
50 g di fecola
175 g di zucchero
80 g di uova
4 g di ammoniaca per dolci
50 g di acqua
4 biscotti secchi da sfarinare


Setacciare la farina con la fecola.
In un tegame scaldare le uova con lo zucchero mescolando con una frusta poi versare sulla ciotola e montare almeno 15 minuti. Sciogliere l'ammoniaca nell'acqua. Aggiungere alla montata metà della farina e inglobarla con una spatola dal basso verso l'alto. aggiungere l'ammoniaca sciolta nell'acqua. versare il resto della farina e inglobarla come prima. Imburrare leggermente o rivestire con carta paglia una teglia. Versare il contenuto in una sac a poche con bocchetta liscia da 9 e tirare tanti bastoncini da circa 10 cm. spolverizzare con la polvere dei biscotti. Infornare in forno caldo e cuocere a 200 °C per circa 10-11 minuti



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