NY Cheese Cake
Ingredienti per uno stampo da 26 cm, per uno stampo da 22cm dimezzare le dosi
Per la base:
400 g di biscotti secchi digestive
100 g di burro
Un cucchiaio di miele
Per la crema:
400 g di Philadelphia
200 g di zucchero bianco
250 g di panna liquida
125 g di yogurt bianco
scorza di mezzo limone fresco
semi di una bacca di vaniglia
4 uova
un cucchiaio di farina bianca
Per la base:
Frullare i biscotti secchi. Aggiungere il burro fuso e il miele. Impastare il tutto al fine di ottenere un composto granuloso, facile da maneggiare. Rivestire le pareti e la base dello stampo con la carta forno, versare il composto e modellarlo con le mani e distribuirlo sul fondo e sulle pareti . Mettere in frigo a rassodare.
Per la crema:
Mescolare in una ciotola il Philadelphia, lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone fino ad ottenere una crema omogenea. Successivamente aggiungere le uova battute a parte e continuare a lavorare. Per finire aggiungere lo yogurt, la farina e la panna fresca.
Togliere lo stampo dal frigo e versare la crema , livellare bene e infornare a 160° per 55 minuti, nel forno già caldo.
Sformare la torta una volta fredda .
Per la decorazione si può scegliere il gusto, si può usare una composta di frutti di bosco o ciliege o fragole.
Frutti di bosco: una busta di frutti di bosco o frutti rossi congelati, aggiungere 100 g di zucchero e cuocere per addensare. Far raffreddare e versare sulla superfice della torta.
Ciliegie o fragole: Fare una composta con le ciliegie e lo zucchero fino a addensare non deve essere molto liquida
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