Ciambella da colazione 07-02-2022
150 zucchero
150 farina di grano duro
50 g integrale di grano duro
50 g farina di castagne
100ml olio EVO
150 yogurt
8 g lievito per torte
Scorza di limone
Mandorle q.b, canditi q.b.,uvetta q.b.
Cottura 20 minuti fornetto AIRY FRYER OVEN
Ciambella da colazione 20-2-2023
1 uovo
80 ml olio evo
150 g ricotta
200 g farina 0
50 g amido mais
8 g lievito per torte
scorza di limone
50 g mandorle a granella
50 uva passa ammollata nel liquore
ciambella sperimentale da colazione per il ragazzo di casa
120 g di xilitolo
2 uova
130 yogurt di latte di pecora
80 g di olio EVO
150 g di farina di grano duro
50 g di farina integrale di grano duro
scorza di limone
80 g di uvetta
80 ml di liquore a piacere
1 lievito per torte
alcune mandorle per decorazione
lavorare gli ingredienti nell'ordine scritto
in un semplice frullatore lo zucchero e le uova, più lo yogurt, più l'olio, versare tutto in una boule e aggiungere gli altri ingredienti mescolando con una spatola. Oliare due piccoli stampi a ciambella da 16 cm, infarinare, versare metà impasto in cada stampo, decorare la superficie con alcune mandorle. scaldare il fornetto ad aria a 200°C, infornare e abbassare la temperatura a 160°C , cottura 25 minuti.
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