Simil pinguì
biscotto teglia 26x36
120g burro
120g zucchero a velo
120g albumi
120g farina
30g cacao amaro in polvere
Farcia:
500 g panna fresca
50 g zucchero a velo
6 g gelatina
un paio di cucchiaiate di crema al cioccolato
Montare gli albumi e mettere da parte. in un altra ciotola montare il
burro morbido, aggiungere lo zucchero a velo poco per volta continuando a
montare, aggiungere poco per volta gli albumi montati mescolando con
una frusta dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
aggiungere poco per volta la farina e il cacao setacciati continuando la
lavorazione delicatamente. Versare nella teglia foderata di carta forno
e mettere in forno caldo a 200 °C per circa 12 minuti. il biscotto
internamente deve restare morbido.
Monatre la panna addizionando lo zucchero a velo, a parte far idratare
la gelatina , scioglierla con un cucchiaio di panna calda e aggiungerla
alla panna montata.
Tagliare in due parti il biscotto, spalmare metà dose di panna, uno
strato di crema al cioccolato, l'latra metà dose di panna e coprire con
l'altra parte di biscotto.
mettere in frigo a rassodare un paio d'ore. Rifilare i bordi e tagliare a rettangoli .
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