la cucina di afabica
categorie
(Sposta in:…)
Home page
Il pane
I dolci
Altro
Tutorials
Stampi e stampini
Le creme
Idolci della tradizione
▼
martedì 27 aprile 2021
Fregula sarda
›
Fregula sarda Sa fregula è una pasta antica fatta rigorosamente a mano dalle sapienti mani delle nostre donne sarde. Ancora oggi qualcuno...
mercoledì 17 febbraio 2021
Migliaccio
›
Migliaccio ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro 800 g di latte 200 g semolino 50 g burro scorza di 1 arancio e 1 limone 250 g di...
lunedì 8 febbraio 2021
Torta compleanno di Giovanna
›
Torta compleanno di Giovanna ingredienti per uno stampo da 20 cm si Ingredienti: 1 pan di spagna tondo da 20 cm di diametro (da preparare ...
mercoledì 20 gennaio 2021
Torta Minnie Mariasole
›
Torta Minni di Mariasole Pan di spagna ingredienti per un cerchio da 2...
sabato 24 ottobre 2020
Ciambella alle mele
›
C iambella alle mele 1 uovo (avevo solo quello) 100 g di zucchero 100 ml di saba di mosto 200 g di farina bianca 50 g di farina di segale 1...
giovedì 6 agosto 2020
Torta battesimo Lorenzo
›
Torta due piani per battesimo di Lorenzo Preparato i pan di spagna mercoledi Preparata la crema il giovedi Preparata la PDZmercoledi Farcite...
lunedì 13 luglio 2020
Ricottella di latte di mandorla
›
Ricottella di latte di mandorla 200 g di mandorle pelate 1 litro di acqua 5 g di sale 5 g di cloruro di magnesio (detto Nigari) Mett...
‹
›
Home page
Visualizza versione web