la cucina di afabica
categorie
(Sposta in:…)
Home page
Il pane
I dolci
Altro
Tutorials
Stampi e stampini
Le creme
Idolci della tradizione
▼
domenica 10 agosto 2025
Confettura di fichi bianchi
›
Quest'anno mi ha incuriosito la tecnica proposta da Teresa nel blog Gennarino, e ho voluto provare questo metodo. Diciamo che non si...
giovedì 22 maggio 2025
Crostata di bietole
›
Crostata di bietole La chiamo crostata per via della griglia da crostata, in verità è una torta di verdure ,per l esattezza di bietole. Sfog...
martedì 8 aprile 2025
Torta della nonna
›
Torta della nonna per la pasta frolla: 375g di farina 180 g di burro 120 g di zucchero 2 uova scorza di un limone Tagliare a dadini il b...
venerdì 14 marzo 2025
Tortino di mandorle
›
Tortino di mandorle 130 g di mandorle integrali * macinate 50 g di zucchero 3 uova 120 g yogurt 2 cucchiai di farina integrale o fiocchi di...
martedì 4 marzo 2025
Torta Tenerella
›
Torta Tenerella ricetta di Maurizio Santin stampo da 22 cm (-24 cm se la si vuole leggermente più bassa) 200g di cioccolato fondente 100g d...
sabato 18 gennaio 2025
Pane di semola di grano duro
›
Pane di semola di grano duro All ultima visita fatta la raccomandazione della diabetologa è stata di utilizzare finchè possibile tutti ingr...
martedì 7 gennaio 2025
Torta d arancia
›
Torta d'arancia Dal libro di Luca Pappagallo Invece di utilizzare uno stampo a ciambella da 26 ho utilizzato due stampi da 16cm ...
›
Home page
Visualizza versione web