categorie

lunedì 22 maggio 2017

torta diana

 Torta Diana
in questo contesto Diana è il nome del progetto Diana
ho fatto questo dolce da colazione per un amico che già da parecchio tempo ha una alimentazione controllata.
rispetto alla ricetta riportata ho apportato delle modifiche in base agli ingredienti a disposizione



90 g di farina di farro
90 g fiocchi d'aveva
40 g mandorle, 40 g semi di lino, macinati insieme
40 g uvetta ammollata nel latte di soia
100 ml di latte di soia
una mela piccola ,una pera piccola frullate
60 ml di olio di oliva
20 g di gocce di cioccolato (mio vezzo)
1 cucchiaino di lievito per torte
Mescolare gli ingredienti in polvere, farina, fiocchi, mandorle e semi.Ammollare l'uvetta nel latte di soia. Frullare la mela e la pera aggiungere l'olio evo, e il latte di soia filtrato. Mettere tutto nella ciotola della planetaria e lavorare fino a amalgamare il tutto. Ungere  con olio e infarinare uno stampo a ciambella, versare l'impasto e infornare a 160°C , cotto per circa 40 minuti, lasciato in forno fino a raffreddamento




Nessun commento:

Posta un commento