la cucina di afabica
categorie
(Sposta in:…)
Home page
Il pane
I dolci
Altro
Tutorials
Stampi e stampini
Le creme
Idolci della tradizione
▼
domenica 17 giugno 2018
Crostata con marmellata di mirtilli
›
Crostata con marmellata di mirtilli 250 g farina 125 g di burro senza lattosio 100 g di zucchero a velo setacciato 1 tuorli 1 uovo s...
sabato 16 giugno 2018
TORTA CON CREMA DI RICOTTA
›
TORTA CON CREMA DI RICOTTA con cioccolato e/ o uvette copiata da www.chiarapassion.com Questa torta detta anche torta ...
sabato 3 marzo 2018
I PLIN (pasta ripiena)
›
Ho visto un post di Graziella Cannavo nella pagina di "pane e tulipani" in cui mostrava questi PLIN , mi ha incuriosito la chius...
domenica 11 febbraio 2018
malloreddus
›
malloreddus cun buttariga e tomata Gnocchetti con bottarga e pomodori 500 g di semola di grano duro 270 g acqua 10 g di sale impastare...
lunedì 15 gennaio 2018
incontro a Berlino
›
incontro a berlino di stefano laghi libro Cake pag.44 ho fatto due volte questa torta, la prima non è venuta bene tanto da poter essere f...
2 commenti:
martedì 14 novembre 2017
Zuppa di grano saraceno e zucca con curcuma
›
Zuppa di grano saraceno e zucca con curcuma Ingredienti per 4 persone: 120 g di grano saraceno 400 g di zucca salvia e rosmari...
2 commenti:
lunedì 13 novembre 2017
torta nuda
›
Torta nuda ingredienti: 1 pan di spagna da 26 cm (8 tuorli + 8 albumi + 240 g farina) 1 pan di spagna da 18 cm (4 uova + 120 g farina)...
‹
›
Home page
Visualizza versione web