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martedì 10 ottobre 2017

Plumcake alla zucca e mandorle

Spudoratamente copiato da "lacuocadentro" modificato in versione plumcake

Plumcake alla zucca e mandorle

Ingredienti per uno stampo da 20x10
130 g di polpa di zucca cruda
60 ml di olio di semi
100 ml di latte LF o yogurt
120 g di zucchero
2 tuorli + 2 albumi
150 g di farina 
80 g di mandorle tritate finemente
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di bicarbonato
scorza grattugiata di un’arancia
  • Oliare lo stampo e spolverizzarlo con un cucchiaio di farina mista a zucchero
  • Grattugiare la zucca
  • Frullarla con il mixer con l'olio e lo yogurt
  • Macinare con il mixer le mandorle con un cucchiaio di zucchero
  • Aggiungere il lievito e il bicarbonato alla farina e setacciare  
  • Montare gli albumi  
  • Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la polpa di zucca frullata sempre continuando a montare, aggiungere le mandorle, la farina, la scorza di arancia.                                 Aggiungere a questo punto gli albumi montati mescolando con una spatola.                      Versare nello stampo e infornare in forno caldo a 200°C, abbassare la temperatura a 160°C   e cuocere per 40 minuti.                                                                                                                    Far freddare prima di toglierlo dallo stampo.                                        



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