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mercoledì 20 settembre 2017

Ciambellone a forma di plum cake

Ciambellone a forma di plum cake


200 g farina bianca
50 g farina integrale
3 tuorli + 3 albumi
200 g di zucchero
100 ml di latte LF
100 ml di olio
8 g di lievito per torte
scorza di arancia tagliata a pezzetti, scaglie di mandorle, gocce di cioccolato


  • Spennellare uno stampo da plumcake con l'olio, spolverizzare con un cucchiaio di semola mista ad un cucchiaio di zucchero fino a coprire tutto lo stampo. 
  • Accendere il forno ad una temperatura di 200 °C
  • Montare gli albumi con due cucchiai di zucchero e tenere da parte.
  • Montare i tuorli con lo zucchero , ridurre la velocità a 1 e aggiungere il latte, l'olio, aggiungere a cucchiaiate la farina nella quale si è aggiunto il lievito continuando a lavorare a bassa velocità. 
  • Aggiungere ora in due o tre volte gli albumi montati e mescolare con una spatola, terminare con gli aromi. 
  • Versare nello stampo, infornare in forno caldo a 200°C, abbassare la temperatura a 160°C e cuocere per 50 minuti.


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