la cucina di afabica
categorie
(Sposta in:…)
Home page
Il pane
I dolci
Altro
Tutorials
Stampi e stampini
Le creme
Idolci della tradizione
▼
domenica 11 settembre 2016
Torta moscato di cagliari
›
Torta moscato di Cagliari liberamente tratta dalla Torta canelli di Luca Montersino -zabaione al moscato 300 g moscato* 150 uova...
giovedì 2 giugno 2016
Liquore all'arancia
›
Liquore all'arancia tipo cointreau 1/2 litro di alcool 95% 2 arance rigorosamente non trattate 500 ml di acqua 250 g di zucchero una ...
domenica 15 maggio 2016
Pasta frolla Robuchon
›
Per la pasta frolla “ Robuchon” di Maurizio Santin 500 gr di farina 210 gr di burro morbido 190 gr di zucchero semolato 170 gr di tuorl...
Crostata "tarte di cioccolato"
›
Crostata "Tarte di cioccolato" di Maurizio Santin Tarte di cioccolato Per la pasta frolla “ Robuchon” 500 gr di farina 210...
sabato 16 aprile 2016
Liquore al mandarino (Mandarinetto)
›
Liquore al mandarino o madarinetto di Federico Pistis 12 Mandarini appena colti non trattati 1 l di alcool 95° 500 g zucchero 750 g ac...
giovedì 17 marzo 2016
pane quotidiano
›
E' appena arrivata una fornitura proveniente da Nurri, grano duro Cappelli macinat o a pietra, integrale, semola e farina. Ho subito fa...
venerdì 19 febbraio 2016
Pane a lievitazione naturale
›
Ho visto l'altra sera in Alice un filmato di un panettiere che ha fatto il pane a lievitazione naturale ovvero senza lievito di nessun...
‹
›
Home page
Visualizza versione web