la cucina di afabica
categorie
(Sposta in:…)
Home page
Il pane
I dolci
Altro
Tutorials
Stampi e stampini
Le creme
Idolci della tradizione
▼
mercoledì 1 agosto 2012
Torta yogurt, pesche, amaretti
›
Torta yogurt, pesche, amaretti Dacquoise agli amaretti Dadini di pesca Mousse alla pesca Mousse allo yogurt Dacquois...
4 commenti:
domenica 22 luglio 2012
Torta borsa (purse bag cake)
›
Torta borsa Mud cake al cioccolato 300g di zucchero 250 g burro 150 g cioccolato fondente 250 ml latte 200 g farina 100 g cacao ...
domenica 15 luglio 2012
Torta di saba (Fattu e cottu)
›
Torta di saba (Fattu e cottu) ricetta di Anna Maria -questi ingredienti sono sufficienti per 4 stampi rigati da 15 cm a ciambella (que...
2 commenti:
PANE DI SEMOLA
›
PANE DI SEMOLA 1 kg di semola di grano duro 700 kg di soffiato(farina 00 con 15% di manitoba) 300 g fi farina di grano duro (f...
Bottarga di muggine
›
BOTTARGA di muggine si toglie delicatamente la bottarga dal ventre del muggine la si sala abbondantemente, mettere in un piatto e espo...
Ciambelle doppie
›
CIAMBELLE doppie a forma di fiore 1kg di farina 00 400 g di zucchero 400 g di strutto o burro 4 uova intere + due tuorli scorza di...
1 commento:
Papassine
›
PAPASSINE 500 g farina 250 g zucchero 2 uova intere + 2 tuorli 100 g mandorle tagliuzzate 100 g noci " 100 g uva pass...
‹
›
Home page
Visualizza versione web