la cucina di afabica
categorie
(Sposta in:…)
Home page
Il pane
I dolci
Altro
Tutorials
Stampi e stampini
Le creme
Idolci della tradizione
▼
domenica 20 novembre 2011
Torta Jack Skellington
›
Torta Jack Skellinton Pan di spagna da 20 cm Tagliata in tre dischi, inumidita con una bagna al limone e farcita con una crema pasticce...
1 commento:
sabato 19 novembre 2011
Torta Puffo
›
Torta Puffo Pan di spagna da 9 uova per una dimensione di 27x37. Tagliato in tre parti e inumidito con una bagna analc...
giovedì 3 novembre 2011
Torta Topolino
›
Torta Topolino Per prima cosa è necessario procurarsi una dima con le misure reali della torta che si vuole relizzare. Io l'ho prepar...
2 commenti:
lunedì 30 maggio 2011
baby converse boy and girl
›
1 commento:
Torta quadro d'autore simil Montersino
›
Torta quadro d'autore di L. Montersino ho seguito rigorosamente la ricetta cambiando le dosi degli ingredienti e utilizzando purtrop...
domenica 8 maggio 2011
Torta giardino di fragole
›
il mio giardino di fragole di L.Montersino Oggi è stata la giornata giusta per poter realizzare questa torta a cui facevo la corte già da p...
domenica 24 aprile 2011
Pardulas
›
Pardulas Pardulas de arrescottu (pardulas di ricotta) sfoglia: 250 gr. semola rimacinata acqua q.b. con un pizz. di sale 1 cu...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web