tag:blogger.com,1999:blog-4680841800751209389.post6060921589988421288..comments2022-10-21T10:27:15.132+02:00Comments on la cucina di afabica: incontro a Berlino afabicahttp://www.blogger.com/profile/09624859214694495291noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4680841800751209389.post-13686996695550375632018-01-17T16:33:14.387+01:002018-01-17T16:33:14.387+01:00salve laura, la striscia di frolla posata sul cerc...salve laura, la striscia di frolla posata sul cerchio interno è sufficiente, tolto il cerchio prima della cottura e prima di mettere il frangipane, la striscia di frolla la compatti delicatamente contro le nocciole in maniera che le nocciole si ancorino alla frolla e non si stacchino.la striscia di frolla è abbastanza alta da poter essere ripiegata sulla superficie dell'ultimo giro di nocciole tale da fare anche il bordo superiore che poi una volta cotta e rovesciata diventa il bordo inferiore.afabicahttps://www.blogger.com/profile/09624859214694495291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4680841800751209389.post-65856877960506323762018-01-17T12:37:42.347+01:002018-01-17T12:37:42.347+01:00ciao e grazie per la descrizione dettagliata ! vor...ciao e grazie per la descrizione dettagliata ! vorrei chiederti una ulteriore delucidazione: una volta appoggiato il cerchio interno, profilato esternamente di frolla, non potrei aggiungere delle striscioline sul fondo larghe 3 cm (1 cm la nocciola + 3 cm le striscie) alte quanto 2 nocciole sovrapposte, in modo da colmare esattamente lo spazio tra la nocciola e la parete di frolla interna ? chissà se sono riuscita a spiegarmi ... in questo modo anche il "soffitto" finale di frolla andrebbe ad appoggiarsi su qualcosa di stabile<br />boh??? tenterò a breve, anche se vorrei riempire di crema al cioccolato (quella di Knam) dare una breve cottura e poi uno strato di frangipane.<br />tanto per complicarmi la vita !!ciao !laura anna pegorerhttps://www.blogger.com/profile/01165796023840420553noreply@blogger.com